• on

Agriculture & Industrie Agroalimentaire

Dans ce domaine, nous avons réalisé de nombreuses études de projet qui comprennent plusieurs branches, notamment, l’agriculture sous serres chauffées par les eaux chaudes géothermiques, l’élevage de vaches laitières, l’abattage de volailles, les centrales laitières, l’eau et les boissons gazeuses, les produits laitiers et les crèmes dessert, les entrepôts frigorifiques, etc.

Références : 

  • Étude de la filière « Lait et Dérivés » Situation nationale- Positionnement international- Stratégie de développement- Plan d’actions – Agence de la Promotion de l’Industrie et l’Innovation 
  • Étude de faisabilité d’un projet de production de boissons – Maghreb Cocktail 
  • Étude de faisabilité d’un projet de torréfaction de café – Café le Pacha 
  • Etude de faisabilité d’un projet de production de céréales de petit déjeuner
  • Etude de faisabilité d’un projet de production de yaourt et de fromages 
  • Etude d’un entrepôt frigorifique 
  • Etude d’une unité de production d’eau minérale 
  • Etude d’une unité de production de concentré de tomates 
  • Etude d’une centrale laitière, CLC (Délice) à Soliman 
  • Etude d’un projet de production de crèmes dessert, Ennadhour 
  • Etude économique et financière de l’Agropole de Kara au TOGO, 2018

  • Etude d’un projet de production de primeurs (Tomates et Melons) sous serres chauffées par l’eau géothermique, El Hamma, 1991

Leave your comment

Please enter your name.
Please enter comment.
Skin Color
Layout Options
Layout patterns
Boxed layout images
header topbar
header color
header position